cikendung.desa.id – Penyerahan secara simbolis sertifikat tanah Desa Cikendung Kec.Pulosari Kab. Pemalang oleh Badan Pertanahan Nasional (BPN), seta dihadiri pihak Kecamatan Pulosari, dalam hal ini di wakili oleh Kasi Tapem. Turut hadir Forkopimcam Kecamatan Pulosari dan jajaran pengurus Desa Cikedung, di Gedung Putih Serba Guna & Pelayanan Masyarakat Desa Cikendung.

Slamet, selaku Kepala Desa Cikendung, mengucapkan terima kasih kepada Badan Pertanahan Nasional (BPN) Pemalang yang sampai hari ini sudah selesai mengerjakan 352 sertifikat tanah.

“Harapan kami kepada BPN Pemalang bisa terus membantu aset-aset Pemerintah Kabupaten Pemalang,” kata Slamet Kepala Desa Cikendung.

Lebih lanjut Slamet mengatakan harapannya agar BPN Pemalang dan Pemkab selalu bisa bersinergi untuk bersama-sama membangun Desa Cikendung semakin baik, semakin unggul dan semakin sejahtera

Dalam kegiatan tersebut terapkan Protokol Kesehatan, wajib memakai masker dan menjaga jarak.